नरमा कपास खल बिनौला भाव 6 मार्च 2025 : नरमा और खल बिनौला भाव में हल्की, कपास भाव में गिरावट देखें आज के ताजा नरमा कपास खल बिनौला भाव cotton rate today

Spread the love

नरमा कपास भाव 5 मार्च 2025 / Narma Kapas Bhav 5 March 2025 : – नमस्कार किसान भाइयों आज इस पोस्ट में जानेंगे देशभर की मंडियों में नरमा कपास और खल बिनौला के ताजा भाव। आज सिरसा मंडी नरमा भाव 7100/7181 +21 रुपए, आदमपुर मंडी नरमा भाव 7000/7140 +80 रुपए , यादगीर मंडी बिनौला भाव 3350-3600 रुपए प्रति क्विंटल बिका। , कपास, खल, बिनौला, नरमा का भाव, Narma ka bhav, Narma Kapas ka bhav, कपास का भाव,

फतेहाबाद मंडी नरमा भाव 7081 +11 रुपए

फतेहाबाद मंडी कपास भाव 6900 रुपए

संगरिया मंडी नरमा भाव 6100/7000 रुपए

सिरसा मंडी नरमा भाव 7000/7181 +21 रुपए

सिरसा मंडी कपास भाव 6750/6825 -25 रुपए

ऐलनाबाद मंडी नरमा भाव 5300/7131 -4 रुपए

आदमपुर मंडी नरमा भाव 7000/7140 +80 रुपए

भट्टू मंडी नरमा भाव 7000 रुपए

यादगीर मंडी कपास भाव 6500/7500 +100 रुपए

यादगीर मंडी बिनौला भाव 3350/3600 रुपए

नोहर मंडी नरमा भाव 6585 रुपए

यवतमाल मंडी कपास भाव 5700/7000 रुपए

अहमदनगर मंडी कपास भाव 7100 रुपए

गुलबर्गा मंडी कपास भाव 5800/7300 रुपए

यह भी जाने

जस्दन (JASDAN) मंडी
बिनौला (BINOLA)- 3300/3350
खल (BINOLA KHAL)- 1450/1550 (50 किलो/KG)

बिनौला खल (BINOLA KHAL)

सेलु (SELU)-2920 +20

भोकर (BHOKAR)-2900 +10

गंज (GUNJ) – 2770 +20

मलकापुर (MALKAPUR)- 2730 +10

सांगोला (SANGOLA)-2970 +20

शाहपुर (SHAHPUR)-2920 +20

सूर्यापेठ (SURYAPΕΤΗ)- 2820

इंदौर (INDORE)
बिनौला (BINOLA NEW)- 3300/3450
खल (BINOLA KHAL)- 3200/3250

कैथल (KAITHAL)
बिनौला खल (BINOLA KHAL)-3140/3350

हांसी (HANSI) बिनौला खल (BINOLA KHAL)- 3050/3200

उचाना (UNCHANA) खल (BINOLA KHAL)- 3150/3320

बरवाला (BARWALA) बिनौला खल 2950/3100

यह भी जाने

बीड (BEED)
बिनौला खल (BINOLA KHAL) रेगुलर (REGULAR)-2870/3030 +0
नरम क्वालटी (NARAM QUALITY)-3060/3250 +0

पानगांव (PANGAON 2840/3180

गंगाखेड (GANGAKHED 2870/3050 +0

मूर्तिजापुर MURTIZAPUR 2900/3000 +0

राजकोट बिनौला-खल (RAJKOT BINOLA (50 किलो/KG)

पान एग्रो (PAN AGRI) -1430/1440 +0

सी के (C.K.)- 1430/1440

रघुवीर (RAGHUVIR)- 1480/90

लोकल (LOCAL)- 1330/1400

जालना बिनौला खल (JALNA BINOLA KHAL) राजराजेश्वर (RAJRAJESHWAR)-2900 (राजभोग/RAJBHOG)

किंजल (KINJAL)-2950/60 (दूध सागर/DUDH SAGAR)

शिवम (SHIVAM)-2900 (नंदी/NANDI)

हरीओम (HARIOM)-2900 (नर्मदा/NARMADA)

तिरुपति भोकरदान (TIRUPATI BHOKARDAN) 2900/2950 (दही हांडी/DAHI HANDI)

NOTE: THIS RATES ARE ONLY FOR MAHARASHTRA PP & JOD BARDANA, (NOR FOR RAJASTHAN)

Don`t copy text!